Анонсирована новая Medal of Honor. Над ней работают создатели Apex Legends

09:46 26 сент. 2019 Дмитрий Кривов 7
Respawn Entertainment подтвердила следующий проект. Создатели Apex Legends, Titanfall и Star Wars Jedi: Fallen Order работают над Medal of Honor: Above and Beyond.
 
Medal of Honor: Above and Beyond - это VR-продукт, предназначенный исключительно для игры в виртуальной реальности и спонсируемый Facebook. Игру анонсировали на мероприятии Oculus Connect 6 для очков Oculus Rift. Выйдет ли она на основных платформах в будущем, пока неизвестно.
 
 
Игроки могут рассчитывать на 10-12-часовую однопользовательскую кампанию, состоящую из 50 разнообразных уровней, и многопользовательский режим.
 
События начинаются в 1943 году во время Второй мировой войны. Главный герой – сотрудник американского разведывательного Управления стратегических служб, который выполняет задания в Европе по подрыву обороноспособности нацистской Германии. 
 
Игроки окажутся в Норвегии, Франции (в том числе на пляже в Нормандии), будут управлять мотоциклом, попадут на подводную лодку, выполнят ряд физических активностей: скалолазание, плавание, катание на лыжах и поиграют на пианино.
 

Выход Medal of Honor: Above and Beyond состоится в 2020 году.
 
09:46 26 сент. 2019 Дмитрий Кривов 7
Medal of Honor: Above and Beyond
Шутер