CD Projekt RED об использовании особенностей «вертикальной» архитектуры и отсутствии пустых домов в Cyberpunk 2077

Старший концепт-художник Cyberpunk 2077 Марта Йонкерс в разговоре с изданием PlayStation Official Magazine отметила, что создатели игры учитывают особенности «вертикальной» архитектуры Найт-Сити при проработке составляющей, связанной с исследованием окрестностей.
 
 
По её словам, разработчики старались продумать каждую деталь города. В команде даже есть специалист по проектированию городских районов, чтобы окружение ощущалось реалистично.
 
«В игре есть возможность, связанная с вертикальным изучением мира, которой не было в The Witcher с его растянутой вширь картой. Мы используем это на полную, и у нас есть много способов взобраться наверх или спуститься вниз», - отметила Марта Йонкерс.
 
По её словам, Найт-Сити огромен, но создатели ставят качество контента выше количества.
 
«Мы бы никогда не стали делать полупустые постройки. Мы хотим быть уверены в том, что вы получите высококачественное изучение мира вне зависимости от того, куда пойдёте. Мы пытаемся сделать так, чтобы почти за каждым углом было что-то интересное. Найт-Сити и то, как мы подходим к проработке города, напоминает головоломку, огромную трёхмерную головоломку, чтобы доступные вам открытия оставались интересными и не повторялись», - сказала Марта Йонкерс
 
Cyberpunk 2077
Ролевая игра