Студия Obsidian ищет сотрудников для создания высокобюджетной ролевой игры

09:57 23 сент. 2019 Дмитрий Кривов 8
Студия Obsidian Entertainment сейчас не только готовится к премьере The Outer Worlds, которая выходит 25 октября. Команда также работает над несколькими неанонсированными проектами. Недавно опубликованные вакансии проливают свет, как минимум, на один из них.
 
 
Компания ищет одиннадцать новых специалистов, которые присоединятся к команде из более двухсот человек. Трудоустройство могут найти опытные сценаристы, графические дизайнеры, а также программисты и дизайнеры интерфейса. Они поработают над высокобюджетной ААА-ролевой игрой от третьего и первого лица. Проект создаётся на движке Unreal Engine 4 и в нём будут сменяться циклы дня и ночи. Боевая система предполагает наличие перестрелок на ближнем и дальнем расстоянии. Важно отметить, что создатели также ищут сетевого программиста, который позаботится о мультиплеере.
 
Новые проекты Obsidian будут финансироваться Microsoft, которая стала владельцем студии в прошлом году. Впервые в истории команде предоставляются возможность поработать в комфортных условиях, не опасаясь финансового краха и с практически полным творческим контролем над создаваемыми играми. Многие поклонники полагают, что одной из засекреченных игр станет продолжение The Outer Worlds.
 
09:57 23 сент. 2019 Дмитрий Кривов 8