Как тебе такое, Тодд Говард? - создатели The Elder Scrolls Arena и Daggerfall основали студию OnceLost Games и делают ролевую игру в открытом мире

На карте игровой индустрии появилась новая независимая студия под названием OnceLost Games. Среди ключевых сотрудников OnceLost Games можно увидеть людей, которые принимали участие в создании знаменитых в прошлом частей серии The Elder Scrolls.
 
 
Так, директором по геймдизайну OnceLost Games является Тед Петерсон, который был одним из геймдизайнеров первых частей The Elder Scrolls. Он работал над Arena, Daggerfall, Morrowind и Oblivion и занимался, в частности, проработкой истории мира, сюжета и написанием текстов для книг из игр The Elder Scrolls.
 
На должности технического директора в OnceLost Games трудится Джулиан ЛеФэй – геймдиректор Elder Scrolls: Arena, Daggerfall и Battlespire. Если верить описанию на сайте OnceLost Games, то Джулиан ЛеФэй считается фанатами «отцом The Elder Scrolls».
 
Должность исполнительного продюсера в OnceLost Games занял Виджей Лаксман – ведущий геймдизайнер и продюсер The Elder Scrolls: Arena.
 
Сейчас OnceLost Ga трудится над «дебютной ролевой игрой в огромном открытом мире». Обещают «революционные технологии и геймдизайн».
 
До конца этого года студия намерена сделать «интересный анонс».