Создатели No Man's Sky не тормозят. Представлено очередное обновление

15:21 19 сент. 2019 Дмитрий Кривов 13
Студия Hello Games спустя месяц c небольшим после релиза крупного дополнения Beyond, объявила о выходе обновления, запланированного на 19 сентября, которое улучшит игру и решит ряд проблем.
 
 
В рамках нового события игроки для продвижения по уровням должны выполнять миссии в Космической Аномалии. Ассортимент робота Quicksilver постепенно пополняется новыми предметами. Желающие могут собрать уникальную броню Vy'keen, которая состоит из 5 элементов: наплечников, перчаток, нагрудника, штанов и обуви.
 
В дополнение к стандартным миссиям, будут доступны ежедневные задания, позволяющие заработать валюту валюту Quicksilver. Валюта позволит приобретать различные косметические предметы. Ежедневно появляется одно новое задание и игроки могут накопить не более трёх.
 
Событие также включает уникальные редкие миссии, но разработчики не спешат портить игрокам сюрприз, и не разглашают подробности. Известно, что за участие в них, обещаны очень ценные призы.
 
Однако обновление 2.12 – это не просто новое социальное событие. Оно включает решение целой кучи мелких и больших проблем, среди которых наиболее важным является уменьшение размытия при использовании PSVR. Именно на него больше всего жаловались поклонники виртуальной реальности.
 
С полным списком изменений и нововведений знакомимся в официальном блоге студии.
 
15:21 19 сент. 2019 Дмитрий Кривов 13
No Man’s Sky
Приключенческий боевик