Киану Ривз мог получить одну из главных ролей в Death Stranding, но Кодзима выбрал другого актёра

13:01 17 сент. 2019 Дмитрий Кривов 18
Недавно Хидео Кодзима сообщал, что офис Kojima Productions посетил Киану Ривз. Фанаты сразу высказали теории, что актёр появится в Death Stranding. Оказывается, было время, когда геймдизайнер задумывался над тем, чтобы Ривз сыграл одну из главных ролей в его новой игре.
 
 
«Киану отличный парень. У меня есть близкий друг, Николас Рефн, который представил меня Мадсу, и я предложил ему появиться в игре. Но до этого я отправился в Данию, вновь поговорил с Николасом и сказал ему, что встречался с Мадсом несколько раз. Я хотел посоветоваться с другом. Николас сказал: «Он великолепен, но лучший парень - Киану», - тогда он работал с актером в «Неоновом демоне». Он пытался убедить меня взять Киану, и я подумал, что, может быть, я поменяю Мадса на Киану».
 
Кодзима поясняет, что предложение было очень интересным, но персонаж специально создавался под Мадса Миккельсена.
 
«Как я уже сказал, Киану отличный парень, и в будущем было бы здорово, если бы мы смогли работать вместе. Это могла бы быть игра, или фильм, или сериал, так что, может, в следующий раз. Но я хочу сказать, что Мэдс действительно великолепен. Когда я встретил Киану, я был шокирован, что он был таким вежливым и действительно хорошим парнем. У нас всего год разница в возрасте, поэтому, я думаю, мы оцениваем многие вещи одинаково. В будущем я хотел бы предложить что-то Киану».
 
13:01 17 сент. 2019 Дмитрий Кривов 18