13790

Borderlands 3 и Gears 5 стартовали в Британии хуже предшественников

Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте стартовал проект Borderlands 3.
 
 
Borderlands 3 стала самой успешной игрой в британской рознице в этом году, обойдя Days Gone. Впрочем, Borderlands 3 за первую неделю продалась в два с лишним раза хуже, чем вышедшая в 2012 году Borderlands 2. Отметим, что цифровые продажи тут не учитываются.
 
Gears 5 расположилась на втором месте, и продажи игры за первую неделю оказались на 25% ниже продаж Gears 4 за аналогичный период. Стоит отметить, что Gears 5 доступна на РС и Xbox One подписчикам сервиса Xbox Game Pass. Это могло повлиять на продажи игры.
 
На третьем месте дебютировал футбольный симулятор eFootball PES 2020 от Konami. Ролевая игра Greedfall добралась до пятой строчки. Daemon X Machina для Switch стартовала на 19-м месте.
 
Что касается уже вышедших игр, то The Dark Pictures Anthology: Man of Medan расположилась на 11-й строчке, Wreckfest – на 13-й, Astral Chain – на 18-й, а Control оказалась на 27-м месте чарта.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.