Игрок на турнире по Hearthstone играл в Auto Chess. И проиграл

13:35 16 сент. 2019 Дмитрий Кривов 2
Немецкий киберспортсмен Линь «Seiko» Нгуен во время онлайнового турнира Hearthstone Grandmasters также участвовал в отборочном матче по Auto Chess. Участие в двух поединках одновременно привело к поражению в Hearthstone.
 
 
Дуэль между Seiko и Bozzzton транслировалась в прямом эфире. Зрители заметили, что Seiko постоянно отвлекается, уводит взгляд от экрана и выглядит так, словно сосредоточен на чём-то другом. В результате игрок совершал простые ошибки, что привело к поражению.
 
Спустя некоторое время выяснилось, что Seiko во время турнира по Hearthstone также участвовал в отборочном матче в Auto Chess. Более того, игрок проинформировал об этом организаторов до начала мероприятия, но они были убеждены, что поединки в Auto Chess будут проходить между сражениями в Hearthstone Grandmaster.
 
В сети появилось множество едких комментариев о том, что игрок действовал крайне непрофессионально и впредь его не стоит приглашать на соревнования. Seiko извинился за своё поведение, объявил, что усвоил урок и отныне будет сосредоточен только на одной игре.
 

как отвлекается Seiko можно увидеть, начиная с 50 секунды
 
13:35 16 сент. 2019 Дмитрий Кривов 2
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Логическая игра