Capcom о негативной реакции фанатов Resident Evil на Project Resistance

Не секрет, что многие фанаты Resident Evil без восторгов встретили анонс сетевого проекта Project Resistance.
 
 
Ситуацию прокомментировал продюсер Capcom Мэтт Уокер. По его словам, компании стоит выпускать разнообразные игры в рамках серии Resident Evil, иначе франшиза утонет в самоповторах, и люди потеряют к ней интерес.
 
«Видел, что много людей не в восторге от Project Resistance. Закономерно, что люди хотят больше качественных проектов в духе основных частей серии вроде Resident Evil 2 и Resident Evil 7. Я считаю, нам, как компании, следует предлагать проекты с новыми элементами механики помимо совершенствования знакомых идей, которые от нас ждут. Если мы продолжим предлагать одно и то же снова и снова, то люди утратят интерес к тому, что мы делаем», - отметит продюсер.
 
Уокер сказал, что многим пользователям, которые получили шанс поиграть в Project Resistance, проект понравился. Он также ждёт отзывов о Project Resistance от участников закрытого бета-тестирования. Разработчики попытаются улучшить проект на основе отзывов пользователей.
 
«Благодаря отзывам Project Resistance может превратиться из своеобразного проекта в фантастическую игру», - сказал Уокер.
 
Resident Evil 3
Приключенческий боевик