13790

Магия Питчфорда не сработала – пользовательский рейтинг Borderlands 3 на Metacritic идёт ко дну, а игроки ищут помощи в Steam

Borderlands 3 поступила в продажу вчера, 13 сентября, и пользователи сайта Metacritic получили возможность оценить новый проект студии Gearbox Software.
 
 
Многие пользователи остались не в восторге от новой части Borderlands 3. На момент публикации новости пользовательский рейтинг РС-версии равняется 4,3 из 10 (727 оценок), издания для PS4 – 5,2 из 10 (274 оценки), а версии для Xbox One – 4,7 из 10 (147 оценок).
 
Пользователи жалуются на проблемы с производительностью, обилие багов, никудышную реализацию локального кооператива и посредственные шутки. Некоторые отмечают, что Borderlands 3 напоминает не самое лучшее дополнение к Borderlands 2.
 
Тем временем, некоторые игроки обсуждают проблемы РС-версии Borderlands 3 и способы их решения на форуме Steam. В Epic Games Store форума, как известно, нет. В Steam проект официально выйдет только в апреле 2020 года. Шутки и проклятия в адрес Epic Games Store прилагаются.
 
А вот глава Gearbox Рэнди Питчфорд уже отчитался об успехе Borderlands 3 на РС. По его словам, в день запуска в определённый момент в Borderlands 3 на РС одновременно играло в два раза больше людей, чем в Borderlands 2 за всё время пребывания игры на рынке. Конкретные цифры Рэнди назвать отказался.
 
По данным сервиса Steam Charts в Borderlands 2 одновременно играло не более 123596 человек. То есть в Borderlands 3 одновременно играло около 247 тысяч человек.
 
Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.