13790

Тайна восьмой дополнительной гробницы для Shadow of the Tomb Raider

В апреле этого года обладатели Shadow of the Tomb Raider заметили один занятный момент.
 
 
В разделе меню, где отображаются выходящие в качестве DLC гробницы, заметили восьмую строчку. При этом издательство Square Enix ранее заявляло, что выпустит семь дополнительных гробниц. Седьмая гробница появилась 23 апреля. С тех пор восьмая строчка остаётся загадкой, а разработчики и издатель не комментируют эту странность. Впрочем, на неофициальных форумах Tomb Raider идёт активное обсуждение таинственного дополнения.
 
 
Может быть, восьмую гробницу выпустят бесплатно для всех обладателей Shadow of the Tomb Raider. Есть мнение, что для игры выйдет ещё одно платное дополнение. Будет ли оно частью Season Pass – неизвестно. По мнению некоторых поклонников, если восьмую гробницу и делали, то это DLC отменили.
 
Фанаты новой Лары Крофт ждали анонса касательно Shadow of the Tomb Raider в ходе Е3 2019 и на Gamesсom 2019, но Square Enix не вспоминает о проекте.
 
Некоторые упорные пользователи до сих пор пытаются достучаться до Square Enix и разработчиков.
 
«Ура! Скоро анонсируете восьмое DLC?», - такой комментарий появился к сообщению, которое было опубликовано в официальном твиттере Tomb Raider 9 сентября этого года и было посвящено новости об очередном фильме по мотивам приключений Лары Крофт.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.