Оптимизацию в Borderlands 3 не завезли: пользователи PS4 Pro и Xbox One X жалуются на серьёзные проблемы с производительностью

Оптимизация изданий проекта Borderlands 3 для PS4 и Xbox One оставляет желать много лучшего. Об этом пишут разгневанные пользователи Reddit.
 
 
Так, пользователь под ником buggaluggggg, сообщение которого уже набрало более 7,4 тысяч плюсов, отметил, что Borderlands 3 работает на PS4 Pro далеко не лучшим образом. В режиме «Производительность» частота кадров держится в районе 30к/с, но и иногда картинка на мгновение замирает.
 
В режиме с акцентом на высоком разрешении и качестве графики производительность стабильно опускается ниже 25к/с. При этом включается агрессивный эффект размытия при движении, отчего нельзя толком разглядеть, становится ли графика лучше.
 
«Могу подтвердить, что версия для Xbox One X работает ужасно. В обязательном порядке следует включать режим «Производительность» для стабильной частоты кадров. В режиме с акцентом на графике и разрешении проект едва играбелен, а производительность опускается ниже 30 к/с без заметных улучшений в качестве картинки», - отметил пользователь GarbageTimeline.
 
Ранее издание РС Gamer протестировало РС-версию проекта и пришло к выводу, что для комфортной игры на максимальных настройках требуется видеокарта RTX 2080 Ti.
 
Borderlands 3
Ролевая игра