Gun Gun Pixies – не просто эротическая аниме-игра, а проект, затрагивающий тему здорового образа жизни

 Издание Kotaku обратило внимание на проект Gun Gun Pixies для РС и Switch, который на первый взгляд представляет собой эротическую аниме-игру с элементами платформера, шутера и визуальной новеллы. В проекте нет откровенной порнографии, но фривольных кадров предостаточно.
 
 
Gun Gun Pixies рассказывает о двух девушках-феях, которые изучают наш мир и оказались в общежитии, населённом обычными девушками. Феи не отличаются большими размерами, поэтому обычные комнаты для них превращается в целый мир, где они выполняют различные задания.
 
Одной из особенностей Gun Gun Pixies является то, что в определённые моменты разработчики затрагивают вопросы здорового образа жизни.
 
Так, в одной из миссий феи находят мусорное ведро, забитое жвачкой для похудения. Выясняется, что девушка Амаё прекратила есть с целью сбросить вес и только жуёт жвачку для похудения. Феи и подруга Амаё объясняют девушке, что это может плохо повлиять на её здоровье и что здоровье важнее внешнего вида. Амаё соглашается, но потом она начинает слишком много времени уделять йоге и физическим упражнениям. Феи должны заставить её прекратить истязать себя нагрузками.
 
Gun Gun Pixies доступна на Switch. РС-версия появится в этом году.