13790

Первые оценки Borderlands 3 – почти всем понравилось, но некоторые не в восторге, неприятные особенности ревью-версии

В сети появились первые оценки проекта Borderlands 3. После публикации 16 обзоров средний балл игры равняется 85/100 по версии Metacritic.
 
 
Большинство изданий хвалит Borderlands 3 за массу всевозможного оружия и новых противников, которые вынуждают использовать разные стили игры, отличную подборку новых персонажей, улучшения в механике, разнообразные локации и забавные шутки. Издания сходятся во мнении, что Borderlands 3 не является революцией, но приключение продолжительностью около 30 часов в компании знакомых и не очень персонажей не заставляют заскучать, хотя битвы с некоторыми боссами длятся чересчур долго.
 
Впрочем, обозреватели PC Gamer и Polygon посчитали, что проект далёк от совершенства и вязнет в самоповторах.
 
Обозреватель PC Gamer оценил новую работу Gearbox на 63 балла из 100 и отметил, что в игре немало багов, многие шутки откровенно несмешные, а также обратил внимание на вторичность и малое количество интересных занятий после завершения основной кампании. По мнению Polygon, проект едва ли можно назвать эволюцией серии, и Borderlands 3 выглядит до боли знакомой на фоне предшественников.
 
Кроме того, Polygon поделилось подробностями о версии, предоставленной для обзора.
 
 Журналистам не выслали ключи для игры, а предоставили доступ к специальным аккаунтам в Epic Games Store с разблокированной версией Borderlands 3 для РС и предупредили, что это незаконченная версия. В частности, создатели ещё не довели до ума реализацию DirectX 12 и связанные с этим возможности просили не активировать.
 
У трёх журналистов Polygon проект вылетал случайным образом, а одному человеку пришлось начинать прохождение заново после шести часов игры, поскольку персонаж пропал в неизвестном направлении.
 
Встречались баги в заданиях, и указатели появлялись только после перезапуска игры. Иногда внезапно на экране появлялись подсказки, не имеющие к происходящему отношения.
 
Возможно, описанные выше баги исправят в обновлении первого дня.
 
Borderlands 3 появится 13 сентября на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.