Анонсирована Yakuza 7 с пошаговой боевой системой

15:27 29 авг. 2019 Дмитрий Кривов 6
 
Sega анонсировала очередную игру гангстерской серии Yakuza 7, которая появится в Японии 16 января 2020 года на PS4. Игрокам из Европы и США традиционно придётся подождать, но премьера с названием Yakuza: Like a Dragon также запланировала на 2020 год.
 

Разработчики обещают много изменений по сравнению с предыдущей игрой серии. Ранее сообщалось, что  Кадзуму  Кирю сменит освободившийся из тюрьмы 40-летний Ичибан Касуга, известный по Yakuza Online. Действие игры происходит в 2019 году в одном из районов Иокогамы, а размер нового мира будет втрое больше, чем в предыдущих играх.
 
Самое большое изменение произойдёт в игровых механизмах. Авторы отказались от системы аркадных боев и заменили их пошаговыми битвами, напоминающими битвы в японских ролевых играх. Во время стычек мы будем руководить командой героев, каждый из которых обладает уникальным боевым стилем и особыми приемами.
 
Разработчики игры осознают, что столь радикальные изменения рискованны. Однако полагают, что новая систему, также понравится игрокам. Если этого не произойдёт, то в следующих частях вернутся к старым наработкам.
 
15:27 29 авг. 2019 Дмитрий Кривов 6
Yakuza: Like a Dragon
Тактика