Вышла новая версия масштабного мода S.T.A.L.K.E.R. Anomaly, демонстрация проекта

Вышла очередная версия масштабной модификации S.T.A.L.K.E.R. Anomaly.
 
Версия 1.5 [бета 3.0] основана на движке XRay-Monolith – сильно модифицированный движок X-Ray, использовавшийся в S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Anomaly объединяет в себя улучшенные и доработанные локации из S.T.A.L.K.E.R. и двух дополнений. Также мод включает в себя доработанную графику, улучшенную погоду и систему симуляции жизни, продвинутую систему создания вещей и четыре сюжетных линии с новыми фракциями в комплекте. Прилагаются генерируемые случайным образом задания. Важное место в механике Anomaly занимают элементы симулятора выживания. Герой должен есть, пить и спать.
 
В режиме Warzone фракции сражаются за контроль над Зоной, и нет нужды заботиться о сохранности важных для сюжета персонажей. Игрок может возглавить одну из фракций и командовать подчинёнными, а игра в такие моменты напоминает стратегию в реальном времени.
 
Если верить журналисту PC Gamer, который провёл в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly десяток с лишним часов, то модификация «куда более стабильна и проработана, чем любая официальная игра серии».
 
Скачать S.T.A.L.K.E.R. Anomaly можно с сайта ModDB. Это самостоятельный проект, для игры в который не надо приобретать оригинальный S.T.A.L.K.E.R.
 
 
 
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутер