13790

Композитора серии The Elder Scrolls обвинили в изнасиловании

Геймдизайнер Натали Лоухед обвинила известного в игровой индустрии композитора Джереми Соула в изнасиловании, которое, согласно её словам, произошло в 2008 году. Лоухед, в частности, разрабатывала проекты Tetrageddon и Everything is Going to be OK.
 
 
Лоухед заявила, что в тот период работала над проектом для компании из Ванкувера. Соул общался с Лоухед, рассказывал о своих проблемах в отношениях с женщинами и впоследствии стал позволять себе сексистские высказывания. В частности, Соул заявил, что секс с женщинами вдохновляет его на написание музыки, уверяет Лоухед.
 
По словам Натали, Соул воспользовался тем, что у него были хорошие отношения с главой компании, на которую работала Лоухед. Соул дал понять Лоухед, что либо она переспит с ним, либо у неё начнутся проблемы на работе.
 
 
Джереми Соул писал музыку для следующих игр: Total Annihilation, Icewind Dale, Dungeon Siege, The Elder Scrolls III: Morrowind, Neverwinter Nights, SOCOM: U.S. Navy Seals, Star Wars: Knights of the Old Republic, Unreal II, Guild Wars Prophecies, Dungeon Siege II, Company of Heroes, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Prey, Supreme Commander, Metal Gear Solid: Peace Walker, Dead Rising 2, The Elder Scrolls V: Skyrim, Guild Wars 2, World of Warcraft: Mists of Pandaria, War Thunder, Dead Rising 3 и The Elder Scrolls Online.
 
В январе этого года Соул заявил, что не пишет музыку для The Elder Scrolls VI.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.