«Жезл Говарда» или как прославилась дрель из Fallout 76

Недавно в Fallout 76 стартовал первый рейд, который заманивает пользователей суровыми испытаниями и ценными призами. Однако игроку под ником Kaelynath не повезло. Сильно не повезло.
 
 
Kaelynath прошёл рейд в компании трёх товарищей, которые получили легендарные вещи. А вот Kaelynath стал обладателем дрели. Обычной дрели – бесполезный, по сути, предмет в мире Fallout 76. Это не редкая и не легендарная вещь. Просто дрель.
 
Ещё примерно полгода назад пользователи обращали внимание на то, что дрели могут выпадать из легендарных врагов. Теперь оказалось, что дрель можно получить в качестве награды за прохождение рейда. Похоже, это баг, до сих пор не справленный разработчиками.
 
Пользователи Reddit назвали дрель «Жезлом Говарда» в честь главы разработчиков Fallout 76 Тодда Говарда. Более того, один пользователь заплатил Kaelynath 10 тысяч крышек за теперь уже знаменитую дрель.
 
 
«Покупатель сказал, что является “Коллекционером предметов искусства” и хочет демонстрировать дрель всем желающим, поскольку с ней связна история. Я точно не ожидал такого результата», - отметил Kaelynath.
 
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра