13790

Зря прогнулись: игроки обрушивают рейтинг Ion Fury в Steam

На днях стало известно, что издатель и разработчики старомодного шутера Ion Fury принесли извинения за гомофобные шутки в игре и неподобающие высказывания о трансгендерах одного из создателей проекта.
 
 
Некоторые пользователи не оценили это решение компании 3D Realms и студии Voidpoit. Они посчитали, что издатель и разработчики «прогнулись под борцов за социальную справедливость».
 
Недовольные покупатели незамедлительно принялись писать негативные обзоры на Ion Fury в Steam. В течение последних двух дней у проекта появилось около 280 отрицательных отзывов. За последние 30 дней на Ion Fury опубликовано около тысячи отзывов в Steam, и только 63% из них являются положительными. Ранее у проекта были «Крайне положительные» отзывы. Пользователи отмечают, что сама игра им нравится, а вот решение издателя и разработчиков они не разделяют.
 
«Я очень хотел поддержать игру, но я не могу принять цензуру в игре из-за каких-то профессиональных жалобщиков, которые даже не являются вашими покупателями», - пишет один игрок.
 
«Resetera заплакала и разработчики прогнулись. Я не поддерживаю разработчиков, которые не готовы отстаивать свои идеи, поэтому я запросил возврат средств. Обидно, у игры был потенциал», - пишет ещё один пользователь.
 
«Без сомнений игра отличная, но палец вниз поставлю тем кто потерял свои яйца по дороге. 3D Realms, надеюсь, вы их заштопаете, но пока минус вам за то что прогибаетесь под неженок», - отмечает ещё один покупатель Ion Fury.
 
Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.