В облачных сохранениях для PS4 обнаружили странное ограничение

Пользователь твиттера Dizzy_Ziddy столкнулся со своеобразной проблемой, связанной с облачными сохранениями на PS4.
 
 
Попытавшись загрузить очередную порцию сохранений в облачное хранилище, Dizzy_Ziddy обнаружил, что в хранилище может быть не более 1000 файлов.
 
 
Общий объём файлов сохранений в «облаке» не может превышать 100 гигабайт. Однако с учётом ограничения на количество файлов лимит на объём выглядит бессмысленным. Файлы сохранений для игр занимают немного места, обычно от 5 до 15 мегабайт. При этом количество файлов сохранений для проектов может исчисляться десятками. Журналист Kotaku отметил, что у него есть 84 файла сохранений для Mass Effect: Andromeda, 14 файлов для The Witcher 3 и 6 файлов для Final Fantasy XII: The Zodiac Age.
 
Подобное ограничение на количество файлов выглядит странным. Тем более облачные сохранения доступны на PS4 только подписчикам платного сервиса PS Plus.
 
«Продолжу жаловаться на ограничения, связанные с облачными сохранениями в PSN. У них есть бессмысленное ограничение на объём файлов в 100 гигабайт, с которым вы никогда не столкнётесь, поскольку у них есть ещё и ограничение на количество файлов (не больше 1000)», - отметил Dizzy_Ziddy.