13790

Не прокатило - Epic Games сняла с продажи элемент косметики для Fortnite, который раньше был в боевом пропуске

Недавно в магазине Fortnite появился очередной косметический элемент – питомец по имени Ганнер (Gunner), которого герой может носить у себя за спиной.
 
Пользователи быстро заметили, что Ганнер практически не отличается от питомца Бонси (Bonesy) из шестого сезона боевого пропуска. За пределами небольшого логотипа на шарфе и жёлтой маски на морде (сразу не заметишь) отличий между Ганнером и Бонси нет.
 
 
При этом разработчики Fortnite делают акцент на том, что косметику из боевых пропусков нельзя получить где-либо ещё. Ганнер продавался за 1000 V-баксов (около 10 долларов).
 
Пользователи не только выразили своё недовольство по поводу появления Ганнера в магазине, но и отметили, что Epic Games может поступить также и с другими косметическими элементами из боевых пропусков.
 
Вскоре Epic Games призналась, что «не стоило выпускать» Ганнера и принесла извинения. Кроме того, всем пользователям, купившим питомца, вернут 1000 V-баксов и выдадут 200 бонусных V-баксов. Питомец уже снят с продажи в магазине Fortnite.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.