13790

Бывший глава id Software стал творческим директором Saber Interactive

Руководитель id Software Тим Уиллитс в середине июля объявил об уходе из студии. Уиллитс работал над франшизами  Doom, Quake, Wolfenstein, Rage и был публичным лицом. Его новым местом работы стала рoссийскo-aмeрикaнскaя кoмпания Saber Interactive.
 
 
Saber Interactive основана в 2001 году, базируется в Нью-Джерси и владеет студиями в России, Испании, Великобритании, Швеции и Беларуси. Компания несколько лет назад помогала id Software работать над Quake Champions. Последние работы: уличный баскетбол NBA Playgrounds и кооперативный зомби-шутер World War Z.
 
Уиллитс займёт должность творческого директора, будет формировать творческое видение команд, сотрудничать с 500 сотрудниками пяти студий компании и говорит, что решение уйти из id Software далось непросто.
 
«В моем возрасте ты должен работать с людьми, которые тебе нравятся. Вы должны трудиться над чем-то забавным. Мне нечего доказывать. Я был успешным. Я сделал хорошие игры… Я собираюсь путешествовать по миру и делать видеоигры с отличными командами. Зачем мне от этого отказываться?»
 
Источник: Fortune
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.