Ninja Theory продолжит делать качественные игры для Microsoft, похожие на Hellblade

11:26 10 авг. 2019 Дмитрий Кривов 11
Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути в интервью Game Informer рассказал, что когда компания Microsoft приобретала Ninja Theory, то хотела чтобы студия, продолжала делать небольшие высококачественные игры, похожие на Hellblade: Senua's Sacrifice.
 
 
«Я думаю, что  Hellblade  - это отличный проект, который можно отметить в качестве примера. Прекрасный пример игры, которые мы хотим, чтобы делали недавно приобретённые студии. Это не будут 90-часовые ААА-игры, но в то же время очень качественные продукты, максимально приближённые к ААА […].
 
Я думаю, что магия  Hellblade   в том, насколько хорошо она построена и насколько убедительна её история. Это мастерский дизайн и объём, действительно хорошо сделанного материала. Это не 100-часовой, а 10-15 часовой игровой процесс, который отлично работает. Поэтому я думаю, что для нас это был скорее тестовый пример: ’’эй, если бы мы приобрели Ninja Theory, и они должны были просто продолжать выпускать игры такого качества и масштаба, как Hellblade,  мы бы посчитали это успехом?’’».
 
На E3 студия Ninja Theory представила сетевой боевик Bleeding Edge, так как игра была в работе до приобретения и проект будет завершена. Цель Microsoft в том, считает Бути, чтобы дать возможность студиям продолжать делать то, что они делали. И делали это ещё лучше.
 
11:26 10 авг. 2019 Дмитрий Кривов 11
Hellblade: Senua’s Sacrifice
Приключенческий боевик