13790

Глава Blizzard об ускорении темпов производства контента

В ходе отчёта перед инвесторами президент Blizzard Джей Аллен Брек прокомментировал новую политику компании, включающую в себя ускорение темпов производства контента, будь то дополнения для игр или новые проекты.
 
 
«Данный вопрос является приоритетным лично для меня, и команды потратили много времени на его рассмотрение и на то, как успешно воплотить эту идею. Существует большой спрос на игровой контент от Blizzard, и мы долгое время сталкивались с трудностями, связанными с его производством. Очевидно, результаты могли бы быть лучше. Это стало одной из ключевых причин, почему мы решили увеличить число разработчиков. Решение данного вопроса является одной из приоритетных задач на этот год. Наличие большего числа работников для поддержки различных возможностей и инициатив, которые у нас есть, является критически важным моментом», - сказал глава Blizzard.
 
«Дальнейший рост темпов производства контента для всех наших франшиз займёт какое-то время, но мы довольны достигнутым результатом. Уже появилось немало нового контента для Hearthstone и World of Warcraft в прошедшем квартале, и сообщества обеих игр позитивно приняли новшества», - добавил Джей Аллен Брек.
 
«Когда мы говорим о нашем мастерстве, то для нас это значит соответствие нашим ожиданиям и ожиданиям игроков, будь то частота выхода нового контента или уровень его качества. Когда мы говорим о намерении выпускать больше игрового контента от Blizzard для наших игроков, это значит, что людям стоит ждать не только больше игр от Blizzard, но и больше высококачественных проектов от Blizzard во всех областях», - сказал Джей Аллен Брек.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.