Так выглядят «портативные» PS4 и Xbox One

13:08 07 авг. 2019 Дмитрий Кривов 18
Компания GAEMS представила чемодан под названием Guardian Pro XP, который превращает ваш Xbox One или PlayStation 4 в практически портативную консоль. Оборудование определенно не дешевое - оно стоит $700 долларов, но выглядит интересно. 
 
 
Внутри чемодана находится 24-дюймовый экран с разрешением 1440p, а также стереодинамики со встроенными пассивными сабвуферами. Консоль крепится к корпусу при помощи прочных винтов. К сожалению, на сайте производителя нет упоминания о встроенном аккумуляторе - для того, чтобы играть, вероятно, необходим внешний источник питания.
 
 
Разработчики позаботились о трех USB 3.0 портах и зарядке для контроллера. На боковой стороне есть кнопки OK и Menu, а также клавиши для регулировки яркости и громкости. К верхней части чемодана прикреплены направляющие, которые позволяют установить веб-камеру, микрофон или дополнительное освещение для стриминга.
 
Guardian Pro XP работает со многими моделями консолей: Xbox One S, Xbox One X, Xbox One S All-Digital Edition, PS4 и PS4 Pro.
 
 
Чемодан весит 16 кг (без консоли) и имеет габариты 61x43x13 см. В первую очередь оборудование предназначено для профессиональных игроков и стримеров, которые любят путешествовать.
 
13:08 07 авг. 2019 Дмитрий Кривов 18