The Outer Worlds можно пройти, убив всех NPC

14:20 06 авг. 2019 Дмитрий Кривов 4
The Outer Worlds, новую игр Obsidian, называют духовным наследником Fallout: New Vegas. Поэтому разработчики обещают, что в проекте можно убить любого NPC и неважно какое значение он оказывает на сюжет. Об это рассказал Брайан Хейнс в интервью Polygon.
 
 
Фанаты ролевых игр понимают, что за данной возможность стоит огромная свобода. Наши действия будут играть огромную роль на события.
 
«Вы можете убить всех, кого видите. Поэтому всегда должен быть иной способ получить то, что необходимо. Это может быть вход в терминал или предмет, находящийся на теле персонажа, офисный сундук, который необходимо сначала взломать. Мы должны были всё это продумать».
 
Хейнс объяснил какие проблемы связаны с таким решением.
 
«Это чрезвычайно сложно. [...] Когда мы смотрим на миссию, у нас должно быть обновление, которое начнется вовремя и сообщит: «Вы получили информацию, делая что-то», и это всегда должно иметь смысл. К примеру, NPC уже не может сказать, что вы купили предмет у кого-то, если вы его забрали с холодного, мёртвого тела. Это добавляет глубину и сложность в игру, и, кстати, увеличивает бюджет на локализацию».
 
Хейнс не исключает возможности того, что команда могла пропустить какое-то развитие сценария на текущем этапе, что может привести к ошибкам (это же Obsidian). 
 
The Outer Worlds выходит 25 октября на PC, PS4, Xbox One и Switch.
 
14:20 06 авг. 2019 Дмитрий Кривов 4
The Outer Worlds
Ролевая игра