Подробности об уровнях сложности, включая хардкорный, в The Outer Worlds

В сети появились подробности о четырёх уровнях сложности, которые будут доступны в ролевой игре The Outer Worlds от студии Obsidian.
 
 
На сюжетном уровне сложности вас ждут слабые враги, которые наносят меньше повреждений. Сложность предназначена для любителей наслаждаться историей.
 
Нормальная сложность ориентирована на тех, кто жаждет в меру трудных сражений.
 
На высокой сложности у врагов больше здоровья, и они бьют больнее.
 
Наконец, предусмотрена сложность «Сверхновая звезда» (Supernova) . Если вы понизите сложность, то вернуться к «Сверхновой» сложности опять нельзя. Она вносит серьёзные коррективы в правила игры.
 
Герои должны есть и пить. Напарники не воскресает в случае смерти. Сломанные конечности или серьёзные раны можно вылечить только после отдыха. Если прочность оружия и брони достигает нулевой отметки, то их эффективность значительно снижается. Система быстрого перемещения позволяет героям телепортироваться только в космический корабль, принадлежащий протагонисту. Спать можно только внутри определённых построек. Сохраняться в ручном режиме можно только на корабле, автоматически игра сохраняется реже, чем на других сложностях. Сильные и выносливые враги прилагаются.
 
The Outer Worlds
Ролевая игра