Баг разоблачил 58-летнюю стримершу, выдававшую себя за молодую девушку

Стримерша Qiaobiluo Dianxia, также известная как Ваше Высочество Qiaobiluo (Your Highness Qiaobiluo), популярна в сервисе DouYu – китайский аналог Twitch. На публикуемых ей фотографиях и в коротких роликах можно было увидеть симпатичную молодую девушку, у которой появилось немало поклонников.
 
 
Ниже представлены фотографии Qiaobiluo, загруженные ей в сеть.
 
 
Издание Asia One отмечает, что в ходе трансляций стримерша не показывала лицо. Некоторые пользователи хотели узнать больше о стримерше. Она даже заявила о том, что готова встретиться с поклонниками, если ей заплатят около 14,5 тысяч долларов. Столь высокую цену за встречу стримерша объяснила тем, что является «красивой ведущей».
 
 
В ходе одной из трансляций Ваше Высочество Qiaobiluo общалась с блогершей Qingzi. Во время трансляции произошёл сбой, и скрывавшая лицо стримерши картинка исчезла. Оказалось, что под личиной Qiaobiluo скрывается 58-летняя женщина. Предположительно, Qiaobiluo использовала специальные приложения, чтобы создать молодую версию себя на фотографиях и в коротких роликах, которые она выкладывала в сеть.
 
Qiaobiluo - справа
 
Некоторые пользователи назвали Qiaobiluo мошенницей. Некоторые отметили, что стримерам свойственно улучшать свою внешность за счёт косметики и фильтров. Впрочем, после инцидента популярность Qiaobiluo резко подскочила. Количество её подписчиков выросло со 130 тысяч до 500 тысяч, а многие фанаты теперь называют её «бабулей».