Bethesda вновь лжёт: игроки обнаружили, что микроплатежи в Wolfenstein: Youngblood влияют на игровой процесс

12:04 29 июля 2019 Дмитрий Кривов 29
На форуме Steam, посвящённом Wolfenstein: Youngblood, издатель в очередной раз подчеркнул, что микротранзакции не влияют на игровой процесс. По словам Bethesda, за премиальную валюту «Золотые Слитки» можно приобрести лишь косметические предметы. Также в Youngblood есть внутриигровая валюта «Серебряные монеты», которую можно найти и заработать за выполнении миссий, а затем использовать на покупку временных усилений, деталей улучшения оружия и других вещей. Напрямую покупать монеты за слитки нельзя.
 
 
Однако в описании «Золотых слитков» говорится, что за них приобретаются «сигналы поддержки и расходные материалы, которые помогут вам сражаться в Париже». А они явно влияют на игровой процесс. Также один из игроков обратил внимание, что за 50 «Золотых слитков» можно приобрести ускорение получения  «Серебряных монет» и очков способностей в два раза. Соответственно, слитки позволят игрокам не гриндить, выбивая монеты.
 
Постер Wolfenstein Youngblood
Wolfenstein Youngblood
Действие игры разворачивается в 1980 году в Париже, спустя 19 лет после событий, описанных в Wolfenstein II: The New Colossus. Игрокам отводится роль Джессики и Софии - дочери-близняшки Уильяма «Би-Джей» Бласковица.
Карточка игры

Wolfenstein Youngblood

Издатель Bethesda
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 26 июля 2019
Дата выхода игры в России 26 июля 2019
Источник: Steam

Сейчас на главной