В Wolfenstein: Youngblood, вероятно, высмеивают президента Дональда Трампа

09:57 29 июля 2019 Дмитрий Кривов 9
Не в первый раз игроки находят отсылки к президенту США Дональду Трампу в серии Wolfenstein от MachineGames и Bethesda. В рекламной кампании Wolfenstein 2 использовался слоган «Make America Nazi-Free Again» (Сделаем Америку вновь свободной от нацистов), который явно намекал на слова Трампа «Make America Great Again» (Сделаем Америку вновь великой). 
 
 
В новой Wolfenstein: Youngblood есть множество коллекционных предметов (письма, фрагменты газет), которые дают представление о мире игры. И в одной из найденных фанатами заметок идёт речь о письме издателя человеку по имени Триттен, написавшему роман «Великая стена». В книге говорится об идее постройки огромной стены, которая защитит границы Рейха. Однако написана она со множеством грамматических ошибок и сюжетных нестыковок. Также издатель упоминает, что человека, упомянутого в романе, никогда бы не избрали лидером Рейха и он не смог бы претендовать на должность выше, чем уборщик туалетов. 
 
 
Похоже, разработчики намекают на сообщения Дональда Трампа в твиттере, содержащие ошибки, а также мысли по поводу возведения стены на границе США и Мексики. Поверить в совпадение довольно сложно.
 
Постер Wolfenstein Youngblood
Wolfenstein Youngblood
Действие игры разворачивается в 1980 году в Париже, спустя 19 лет после событий, описанных в Wolfenstein II: The New Colossus. Игрокам отводится роль Джессики и Софии - дочери-близняшки Уильяма «Би-Джей» Бласковица.
Карточка игры

Wolfenstein Youngblood

Издатель Bethesda
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 26 июля 2019
Дата выхода игры в России 26 июля 2019
Источник: Twitter

Сейчас на главной