Никакого сарказма? – система диалогов в Fallout 76 будет похожа на аналогичный элемент из Fallout 3, а не из Fallout 4

Один из руководителей разработчиков Fallout 76 Джефф Гардинер в ходе QuakeCon затронул тему реализации системы диалогов в проекте.
 
 
В дополнении Wastelanders для Fallout 76, как известно, появятся персонажи под контролем искусственного интеллекта, с которыми можно будет пообщаться. Также эти персонажи будут выдавать герою задания.
 
Прокачка характеристик вроде восприятия и харизмы влияет на то, какие варианты ответов в разговорах вам доступны. Wastelanders добавит в Fallout 76 и систему репутации, что станет важным моментом в отношениях героя с фракциями.
 
«Стоит помнить, что система диалогов тут не из Fallout 4. Она больше похожа на аналогичный элемент из Fallout 3, где у вас был список реплик. То есть в процессе разговоров у вас будет список ответов, и вы не будете ограничены стандартными вариантами», - отметил Гардинер.
 
Помимо набора заданий, связанного с фракциями и новыми персонажами, Wastelanders предложит новое оружие, включая лук и стрелы (специальные перки прилагаются) и «Пушки Гаусса», а также новых противников.
 
Релиз Wastelanders ожидается в ноябре этого года.
 
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра