Не мой Wolfenstein – пользователи Metacritic и Steam разочарованы в Wolfenstein: Youngblood

Кооперативный боевик Wolfenstein: Youngblood уже доступен на РС, PS4, Xbox One и Switch и пользователи делятся своими впечатлениями от нового проекта студии Machine Games. Как оказалось, создатели не зря опасались реакции сообщества на Youngblood.
 
 
На момент публикации новости пользовательский рейтинг РС-версии на Metacritic равняется всего 3,2/10 (127 оценок), версии для PS4 – 4/10 (45 оценок), версии для Xbox One – 3.3/10 (26 оценок) и версии для Switch – 3,7/10 (27 оценок).
 
В Steam у Youngblood около 1,2 тысячи пользовательских рецензий и только 48% отзывов являются положительными.
 
Многие игроки не оценили решение разработчиков добавить в проект элементы боевой ролевой игры с наличием уровней у врагов и героев. Люди также жалуются на необходимость бегать туда-сюда по одним и тем же локациями и отбиваться от снова и снова возрождающихся врагов. Обратили внимание и на то, что главные героини обладают идентичными умениями, и вариантов для интересного кооперативного взаимодействия почти нет. Некоторые игроки считают, что главные героини несимпатичные и огорчают плохо проработанными характерами.
 
Постер Wolfenstein Youngblood
Wolfenstein Youngblood
Действие игры разворачивается в 1980 году в Париже, спустя 19 лет после событий, описанных в Wolfenstein II: The New Colossus. Игрокам отводится роль Джессики и Софии - дочери-близняшки Уильяма «Би-Джей» Бласковица.
Карточка игры

Wolfenstein Youngblood

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 26 июля 2019
Дата выхода игры в России 26 июля 2019
Источник: Metacritic

Сейчас на главной