13790

Шапковый коллапс – баг сломал экономику в Team Fortress 2

В последние годы фундаментальной составляющей проекта Team Fortress 2 являются шапки и связанная с ними экономика. Игроки покупают и продают шапки, а также стараются заполучить из контейнеров «Необычные» (Unusual) шапки с дополнительными визуальными эффектами. «Необычные» шапки встречаются нечасто и высоко ценятся, точнее ценились.
 
 
После недавнего обновления в Team Fortress 2 появился странный баг. Вероятность выпадения «необычных» шапок из определенных ящиков Mann Co. Supply Munition Series резко подскочила. В случае с некоторыми ящиками вероятность выпадения «необычных» шапок стала 100% вместо 1%.
 
Рынок заполонили считавшиеся редкими шапки, что отразилось на их цене. Например, одна шапка ранее стоила примерно 22,6 доллара, а теперь её можно купить за 6,1 долларов. А вот заветные ящики подрожали с 0,037 доллара до примерно 2,5 долларов. Ранее за один день продавался примерно один ящик, но сегодня было продано 3418 контейнеров, отмечает журналист Eurogamer.
 
Это вызвало панику у пользователей Team Fortress 2, которые занимаются торговлей шапками. На Reddit даже появилось сообщение о том, что сайт Scrap.TF, занимающийся торговлей шапками, прекратил свою деятельность до тех пор, пока разработчики не решат проблему. Модераторы Scrap.TF посоветовали пользователям пока не торговать вещами из Team Fortress 2.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.