Не смогли: создатели Playerunknown's Battlegrounds пытались выпускать еженедельные обновления для игры

Один из руководителей студии PUBG Corp. Брайан Корриган в интервью с PCGamesN рассказал о том, что в своё время разработчики пытались выпускать для Playerunknown's Battlegrounds обновления каждую неделю.
 
 
«Мы пытались выпускать обновления для игры каждую неделю. Одной из причин этого стало то, что некоторые из нас хотели улучшить ряд элементов в проекте как можно быстрее. Определенные вещи сводили нас с ума, как игроков. Кто это починит? Мы! Мы – разработчики. Мы должны это исправить, поскольку мы сами хотим играть в исправленную версию», - отметил Корриган.
 
«Поэтому мы попытались в прошлом году перейти к еженедельному выпуску обновлений, но это не сработало. Если бы вы взглянули на процесс разработки изнутри, то поняли бы, что такой темп непросто поддерживать. В этом году мы предпочитаем выпускать небольшие обновления каждый месяц и крупные обновления каждый сезон», - добавил Корриган.
 
Хотя обновления для Fortnite выходят чаще, чем для PUBG, это не является проблемой, по мнению Корригана. Сотрудник PUBG Corp. полагает, что Playerunknown's Battlegrounds значительно отличается от Fortnite, хотя оба проекта являются «королевскими битвами». В частности, создатели PUBG делают ставку на киберспорт.
 
Сейчас PUBG Corp., в том числе старается улучшить процесс общения разработчиков с аудиторией. Создатели хотят больше и чаще общаться с сообществом и делиться подробностями о развитии проекта.
 
Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: PC Gamer

Сейчас на главной