Христианство, взлом систем, ограниченный инвентарь и другие подробности о Cyberpunk 2077

Недавно журналисты ряда польских изданий увидели очередную демонстрацию Cyberpunk 2077 и поделились с аудиторией подробностями о проекте. Пользователи собрали воедино основные моменты из материалов.
 
 
Некоторые торговцы предлагают уникальные товары или скидки только в определённое время. Помимо разнообразной одежды, включая кроссовки и майки, к вашим услугам специализированные программы, одна из которых, например, может отключить кибернетический глаз или конечность. Показатель «уличной репутации» (Street Cred) влияет на то, какие редкие вещи доступны герою для покупки. Чем выше «уличная репутация», тем более редкие предметы можно приобрести.
 
Навыки по взлому систем прокачиваются, и герой учится взламывать не только двери, но и камеры и турели. Связанные с хакерством мини-игры отличаются в зависимости от того, какое устройство вы взламываете.
 
Улучшить навыки можно у тренеров или за счет установки определённых имплантатов. Для серьёзных улучшений придется искать специалистов, которые занимаются апгрейдами. Незначительные изменения герой может выполнить сам, например, добавить клинку отравляющий эффект.
 
Каждый атрибут и умение можно прокачать до 10 уровня. Для каждого умения предусмотрено по пять перков. Каждый перк прокачивается до 5 уровня. Всего в игре 60 перков, то есть, 12 умений.
 
Навыки можно комбинировать с различными вещами, дарующими усилители. Например, герой замедляет время в процессе взлома систем. Такой фокус позволяет получить больше времени для взлома.
 
Разработчики внесли изменение по сравнению с демо-версией 2018 года в элемент, связанный с отображением наносимого противникам урона. Сделано это для того чтобы экран не заполоняли цифры, отображающие урон по врагам. Цифры остались, но их стало меньше, а некоторые приёмы сопровождаются специальной анимацией. Если герой бьёт врага бутылкой по голове, то это сопровождается кровавым эффектом. Потом оставшуюся в руке героя часть бутылки, можно использовать для того, чтобы добить врага.
 
Инвентарь не бездонный и ограничен по весу.
 
В ходе разговора между героем и Пласидом (один из персонажей из демо-версии и представитель одной из банд) в комнату входит ещё один человек. Герой может повернуться к нему, если захочет, и тогда появится дополнительная опция в разговоре с Пласидом. Пласид попытается заставить героя подключиться к сети с целью наблюдать за ним в ходе миссии. Если вы выбрали предысторию «Дитя улиц» (Street Kid) то необходимости подключаться к сети можно избежать, поскольку в этом случае герой проявит своё познание в том, как работают банды. Общаться с некоторыми персонажами разрешают без нужды выходить из машины или слезать с мотоцикла.
 
Если герой вытащит водителя из машины с целью ограбить его, и рядом будут находиться члены банды или полиция, то такие действия не останутся без их внимания.
 
Битвы с боссом Бигфут (Sasquatch) можно избежать.
 
Не все жители Найт-Сити имеют одинаковые улучшения. Богатые люди могут получить доступ к уникальным и дорогим апгрейдам. Некоторые люди отказываются улучшать своё тело по религиозным причинам. Вообще, в Найт-Сити хватает представителей религий. В игре есть христианство и соответствующая религиозная фракция.
 
В ходе определенных заданий и постановочных моментов герой сталкивается с так называемым киберпсихозом – последствие установки большого количества имплантатов в тело. Герой не сможет испытать киберпсихоз.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной