Ещё сексуальнее: в Dead or Alive 6, похоже, появятся купальники в рамках Season Pass 2

Компания Koei Tecmo не намерена останавливаться до достигнутом в вопросе выкачивания денег из поклонников Dead or Alive 6. В игре, похоже, появится второй комплект дополнений Season Pass 2. Изображения с новым контентом на днях просочились в сеть.
 
 
В частности, уже в июле в Dead or Alive 6 появится набор откровенных костюмов «Прибрежный рай» (Seaside Eden). На картинке, посвящённой Seaside Eden, можно увидеть героинь в бикини. В рамках «Прибрежного рая» в игре появится 26 новых костюмов. Без обновок останутся только героини Кула Даймонд (Kula Diamond) и Мэй Ширануи (Mia Shiranui) – приглашённые звёзды из King of Fighters. Ещё в июле в игре появится 12 новых музыкальных треков и бесплатная арена Seaside Eden.
 
 
В Dead or Alive 5 в своё время появлялся контент из Dead or Alive Xtreme, поэтому идея облачить девушек в купальники для серии не нова.
 
 
В августе в игре появится 15 новых, пока не анонсированных костюмов. В сентябре в Dead or Alive 6 добавят нового персонажа с пятью костюмами и ещё 26 костюмов для остальных героев.
 
 
В качестве бонуса обладатели Season Pass 2 получат костюм Little Devil для Мари Роуз и новую школьную форму для Хоноки.
 
Стоимость второго комплекта дополнения пока неизвестна. Первый Season Pass обойдётся в 92 доллара.
 
Постер Dead or Alive 6
Dead or Alive 6
Шестая часть популярной серии файтингов.
Карточка игры

Dead or Alive 6

Издатель Tecmo Koei
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Файтинг
Дата выхода игры 01 марта 2019
Дата выхода игры в России 01 марта 2019
Источник: One Angry Gamer

Сейчас на главной