Платные удобства: в Fallout 76 появились новые микротранзакции, влияющие на механику

В своё время Bethesda обещала не продавать в Fallout 76 за реальные деньги вещи, которые влияют на механику. С тех пор компания с успехом забыла об этих словах и в премиальном магазине «Атомная лавка» можно купить не только косметику, но и ремонтные наборы, призванные позволить игрокам чинить снаряжение в любое время без необходимости искать верстак.
 
 
Разумеется, на достигнутом Bethesda не остановилась.
 
После выхода обновления 11 в «Атомной лавке» появились «Наборы для разборки». С их помощью можно «разобрать весь хлам, который у вас есть при себе, и сразу же переместить полученные компоненты в ящик для припасов».
 
«Эти наборы можно использовать где и когда угодно - идти к верстаку или ящику для припасов не нужно», - говорится в описании.
 
«Наборы для разборки», разумеется, одноразовые. Их продают в «Атомной лавке» за премиальную валюту «Атомы», которую выдают за выполнения испытаний. Атомы также продаётся за реальные деньги.
 
Как видно, за дополнительную плату игроки могут сделать процесс выживания в пустоши Fallout 76 немного удобней и избавить себя от лишней возни с хламом.
 
Постер Fallout 76
Fallout 76
Онлайновый симулятор выживания с элементами ролеовой игры во вселенной Fallout.
Карточка игры

Fallout 76

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 14 ноября 2018
Дата выхода игры в России 14 ноября 2018
Источник: Bethesda

Сейчас на главной