Bethesda не меняется: очередное обновление для Fallout 76 стало причиной новых проблем

Вчера для Fallout 76 вышло обновление 11, которое, в частности, должно было исправить немало проблем, связанных с силовой бронёй.
 
Bethesda отметила, что из-за изменений части силовой брони могут внезапно перенестись из инвентаря героя в хранилище или из хранилища в инвентарь. Однако некоторые пользователи обнаружили, что редкие части силовой брони бесследно пропали, и их нет, ни в инвентаре героя, ни в хранилище.
 
 
Ещё подскочила цена на перемещения лагеря с место на место в течение небольшого промежутка времени, что добавляет головной боли низкоуровневым героям, у которых мало ресурсов.
 
За выполнение ряда испытаний в начале игры теперь выдают полезные вещи вроде стимпаков, хотя раньше за эти же испытания давали Атомы (премиальная валюта). Звучит логично, для низкоуровневого героя стимпак куда полезнее, чем валюта для покупки косметики. Однако некоторые пользователи посчитали, что таким способом Bethesda стимулирует их покупать Атомы за реальные деньги.
 
Отмечается и то, что из легендарных врагов стали реже выпадать легендарные предметы. При этом в описании обновления утверждается, что теперь легендарные вещи должны выпадать чаще.
 
На Reddit появились сообщения о том, что обновления только добавляют в игру новые проблемы, а не улучшают её. На официальном форуме Bethesda пользователи просят разработчиков добавить в игру тестовый сервер. Это позволит лучше протестировать обновления до их запуска.
 
Bethesda уже заявила о том, что разбирается с проблемами, вызванными обновлением 11, и планирует исправить их в ближайшем будущем.
 
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра