Anthem оживает? В игре заметили бурю и что-то похожее на космическую станцию

Хотя BioWare пока не анонсировала дату запуска мероприятия «Катаклизм» для Anthem, незаконченная версия которого сейчас доступна на РС на тестовом сервере, пользователи недавно обнаружили в игре несколько странностей.
 
 
В понедельник игрок заметил в Anthem таймер с обратным отсчётом до «Грядущей бури». Вскоре менеджер по связям с общественностью BioWare Эндрю Джонсон сообщил, что произошла ошибка, и некоторые изменения появились в игре раньше, чем планировалось. Разработчики убрали их.
 
Примерно два дня назад пользователь Reddit Дэвид Бауэр (David Bower) опубликовал скриншот из игры, на котором можно увидеть что-то похожее на космическую станцию. В комментариях высказали предположение о том, что это баг.
 
 
Журналист Kotaku решил лично проверить данную странность. Он узнал у Бауэра местоположение объектов и отправился туда. По прибытию в указанную локацию журналист не нашёл «космической станции», зато увидел вдали нечто похожее на бурю с яркими молниями.
 
 
Пользователи Reddit тоже заметили этот момент, а подборку скриншотов бури с молниями от одного из игроков ретвитнул исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра.
 
Постер Anthem
Anthem
Боевая ролевая игры в научно-фантастическом антураже.
Карточка игры

Anthem

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 22 февраля 2019
Дата выхода игры в России 22 февраля 2019
Источник: Kotaku

Сейчас на главной