Bungie о Destiny 2: от дополнения «Обитель теней» не стоит ждать размаха «Отвергнутых»

11:06 16 июля 2019 Дмитрий Кривов 6
Генеральный менеджер Destiny 2 Макс Ноусворти в интервью Polygon рассказал, что расширение «Отвергнутые» по меркам франшизы было огромным и скорее исключением. Дополнение «Обитель теней», которое появится в сентябре, будет намного меньше и сравнимо по объёму с «Rise of Iron» или «Rise of Iron Plus» для оригинальной игры.
 
 
Стоит отметить, что в «Rise of Iron» было немало нововведений с сюжетным контентом, новым рейдом, социальной локацией, иными новыми локациями, системой артефактов, новыми экзотиками, PvE-активностью и новыми триумфами.
 
«Destiny 2 - огромная игра. Имеется в виду с точки зрения размаха, количества составляющих, а также просто объема, который она занимает на жестких дисках людей».
 
Ноусворти считает, что Bungie не может развивать игру бесконечно. К примеру, при выходе «Отвергнутых» клиент игры занимал 104 ГБ на PS4, что создаёт проблемы для владельцев диска на 500 ГБ.
 
Дополнение «Обитель теней» для Destiny 2 выходит 17 сентября на PC в Steam, PS4 и Xbox One.
 
Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: Polygon

Сейчас на главной