Новая версия фанатского онлайнового Fallout выходит в октябре

23:57 15 июля 2019 Дмитрий Кривов 1
Прошло 10 лет с тех пор, как Bethesda приобрела права на серию Fallout и отказалась от привычного изометрического вида первых частей. Компания также в 2018 году выпустила сетевую игру Fallout 76. А тем временем преданные фанаты уже долгие годы создают многопользовательскую онлайную игру на основе оригинала.
 
 
Система с названием FOnline состоит из нескольких отдельных проектов, над которыми работают независимые программисты и моддеры со всего мира. Некоторые из них выпускались русскоязычными фанатами, отдельные закрылись, а остальные так и не вышли. В данный момент ведутся работы над онлайновым проектом FOnline 3, основным создателем которого является KompreSor. 
 
Автор утверждает, что хотел бы, чтобы проект заменил заброшенный FOnline Reloaded. FOnline 3 основан на сетевой модификации Aftertime, над которой KompreSor работал некоторое время. Игра будет доступна в открытой бета-версии с октября. 
 

В трейлере нет пошаговых боев Fallout, однако, как уверяет создатель, иногда они будут. Естественно, законность такой модификации сомнительная, но до сих пор ни одна из них не удалялась из-за проблем с авторским правом. 
 
Источник: Pcgamesn

Сейчас на главной