Это вам не Ведьмак 3. В Cyberpunk 2077 позволят проходить задания множеством способов

09:47 15 июля 2019 Дмитрий Кривов 19
Ведьмак 3: Дикая Охота очаровывала огромным атмосферным миром, плотной историей и множеством интересных заданий. Но обычно миссии можно было пройти по одной схеме. В отличие от Cyberpunk 2077. Рассказывает директор заданий Матеуш Томашкевич:
 
«Мне кажется, самым значительным улучшением, которое мы сделали до сих пор и которое хотим подчеркнуть в данной демонстрации, является появление игрового слоя повествования».
 
 
Томашкевич утверждает, что мы будем выполнять каждое задание в зависимости от наших навыков. Игроку предоставят максимально возможную свободу:
 
«К примеру, вы можете прокладывать путь, стреляя из тяжёлого оружия, из лёгкого оружия, скрытно передвигаться, вы можете взламывать различные устройства, использовать конкретные навыки для открытия новых проходов. Если вы вкладываетесь в силу, то сможете открывать определённые проходы, которые в противном случае были бы недоступны».
 
Вероятно, количество способов прохождения ограничено, но данный элемент точно заинтересует игроков, которые будут пытаться проходить Cyberpunk 2077 по-разному.
 
09:47 15 июля 2019 Дмитрий Кривов 19
Cyberpunk 2077
Ролевая игра