Это вам не Ведьмак 3. В Cyberpunk 2077 позволят проходить задания множеством способов

09:47 15 июля 2019 Дмитрий Кривов 19
Ведьмак 3: Дикая Охота очаровывала огромным атмосферным миром, плотной историей и множеством интересных заданий. Но обычно миссии можно было пройти по одной схеме. В отличие от Cyberpunk 2077. Рассказывает директор заданий Матеуш Томашкевич:
 
«Мне кажется, самым значительным улучшением, которое мы сделали до сих пор и которое хотим подчеркнуть в данной демонстрации, является появление игрового слоя повествования».
 
 
Томашкевич утверждает, что мы будем выполнять каждое задание в зависимости от наших навыков. Игроку предоставят максимально возможную свободу:
 
«К примеру, вы можете прокладывать путь, стреляя из тяжёлого оружия, из лёгкого оружия, скрытно передвигаться, вы можете взламывать различные устройства, использовать конкретные навыки для открытия новых проходов. Если вы вкладываетесь в силу, то сможете открывать определённые проходы, которые в противном случае были бы недоступны».
 
Вероятно, количество способов прохождения ограничено, но данный элемент точно заинтересует игроков, которые будут пытаться проходить Cyberpunk 2077 по-разному.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной