Слышь, купи ускоритель: Ubisoft борется с пользовательскими заданиями для быстрой прокачки в Assassin’s Creed Odyssey

В июне Ubisoft выпустила для Assassin’s Creed Odyssey режим Story Creator. Он позволяет игрокам создавать задания, используя небольшой набор заготовок. За задания герой может получать награду. Пользователи немедленно принялись делать миссии, которые позволяли герою быстро прокачиваться.
 
 
Ubisoft приняла решение бороться с такими пользовательскими заданиями. По мнению компании, Story Creator представляет собой «инструмент для игроков, призванный позволить им проявить фантазию и творчество при создании собственных историй».
 
«Подобное злоупотребление возможностью рискует поставить под угрозу общее качество, целостность и цели режима Story Creator. Творческие, интересные и фантастические истории от сообщества становятся менее заметны», - говорится в заявлении Ubisoft.
 
Отныне миссии, связанные с лёгкой прокачкой, не будут появляться в автоматической системе рекомендации пользовательских заданий. Игроков, которые продолжат «осознанное и целенаправленно пользоваться инструментом не по назначению», Ubisoft будет наказывать. Кроме того, задания для лёгкой прокачки нарушают правила пользования Story Creator.
 
Зато в Assassin’s Creed Odyssey всегда можно совершенно законно купить ускорители прокачки героя.
 
Постер Assassin’s Creed Odyssey
Assassin’s Creed Odyssey
В этой части Assassin’s Creed игрокам предстоит отправиться в Древнюю Грецию. Игра примчеательна возможностью выбирать реплики в диалогах.
Карточка игры

Assassin’s Creed Odyssey

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 05 октября 2018
Дата выхода игры в России 05 октября 2018
Источник: Kotaku

Сейчас на главной