13790

Странная история «воды из ванны девушки-игрока» от Belle Delphine по 30 долларов за банку

1 июля этого года известная в определённых кругах Мэри-Белль Киршнер (она же - Belle Delphine), которая специализируется на производстве контента фривольного содержания с собой в главной роли, запустила странную акцию.
 
 
Белль сообщила, что планирует продавать воду из ванной, где она мылась, по 30 долларов за небольшую банку. В сообщении говорилось о том, что это вода из ванны «девушки-игрока», хотя в увлечении видеоиграми Белль ранее замечена не была. Позже она сообщила, что вода была распродана за два дня, и она «не ожидала» такого спроса.
 
Вскоре в сети появились обвинения в адрес Мэри-Белль Киршнер. В частности, пользователь твиттера BakeRises, аккаунт которого ныне заблокирован, заявил, что девушка больна герпесом, поэтому продаваемая ей вода опасна для здоровья.
 
Позже появился твит от пользователя, представившегося «молекулярным биологом». Он заявил, что протестировал воду от Белль и не обнаружил там следов её ДНК. Соответственно, Белль не имела права утверждать, что имеет отношение к этой воде, продавая её, и против девушки можно подать коллективный судебный иск.
 
Однако Бэлль заявила, что «никого не госпитализировали» из-за её воды и «никто не заболел».
 
«Все эти мемы были опубликованы до того, как я приступила к отправке товара», - заявила девушка.
 
Belle Delphine решила не останавливаться на достигнутом и заявила, что «последний раз» продаст воду из ванны, где мылась. В этот раз воды «будет достаточно, чтобы утонуть».
 
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.