Заплатил один раз, заплатишь снова: игроки, поддержавшие Shenmue 3 на Kickstarter, не получат бесплатно Season Pass и бонусы за предзаказ

Студия Ys Net сообщила о том, что пользователи, финансово поддержавшие проект Shenmue 3 в сервисе Kickstarter, не получат бесплатно комплект дополнений Season Pass.
 
 
Бонусы, которые получат игроки за предварительный заказ на стандартное издание игры, и контент из Deluxe-издания, также не входят в комплект Kickstarter-версии Shenmue 3.
 
По словам Ys Net, стандартное и Deluxe издания проекта «не связаны с кампанией по сбору средств» на Shenmue 3 в Kickstarter.
 
Пользователи, поддержавшие игру на Kickstarter, могут приобрести контент из стандартного и Deluxe-изданий отдельно, как и Season Pass.
 
Стоит отметить, что на момент старта Kickstarter-кампании игрокам не обещали Season Pass. Тогда разработчики ещё не планировали выпускать для Shenmue 3 платные дополнения. Не было в планах и отдельных изданий с бонусами за предзаказ, которые не связаны с Kickstarter-кампанией.
 
Впрочем, Ys Net могла бы повернуться лицом к людям, финансовая поддержка которых позволила игре появиться на свет, и раздать им Season Pass и остальной контент бесплатно, а не продавать его отдельно.
 
Постер Shenmue III
Shenmue III
Третья часть культового приключенческого боевика.
Карточка игры

Shenmue III

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 19 ноября 2019
Дата выхода игры в России 19 ноября 2019
Источник: Wccftech

Сейчас на главной