Благодаря моду в Pathfinder: Kingmaker появились пошаговые сражения

13:45 09 июля 2019 Дмитрий Кривов 7
Pathfinder: Kingmaker вышла в прошлом году и была тепло встречена игроками. Однако далеко не всем нравятся бои в реальном времени. Многие предпочитают пошаговую систему, которая стала возможна благодаря модификации «Turn-Based Combat» от Hsinyu.
 
 
С помощь мода все бои происходят пошагово без каких-либо проблем, согласно принципам настольного прототипа. Автор также добавил некоторые элементы, которых не было в Pathfinder: Kingmaker.
 
Установка мода проста. Необходимо установить программу Unity Mod Manager. Она создаст папку «mods» в директории игры, куда необходимо распаковать архив. Во время игры пошаговая боевая система включается комбинацией ALT + T. При его использовании рекомендуется отключить искусственный интеллект сопартийцев.
 

Напомним, Pathfinder: Kingmaker вышла в сентябре 2018 года только на PC. В планах разработчиков выход игры на PS4, Xbox One и Nintendo Switch до конца года.
 
Постер Pathfinder: Kingmaker
Pathfinder: Kingmaker
В Pathfinder: Kingmaker игроки попадут в Украденные Земли (Stolen Lands), где на протяжении веков ведётся война, и возьмут на себя роль группы героев.
Карточка игры

Pathfinder: Kingmaker

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 25 сентября 2018
Дата выхода игры в России 25 сентября 2018
Источник: Nexusmods

Сейчас на главной