Создатель Samurai Shodown о сексуальных персонажах в игре: Всё для фанатов

Продюсер Ясуюки Ода в ходе интервью с изданием Polygon выступил в защиту сексуальных персонажей в файтинге Samurai Shodown, вышедшем в этом году.
 
«Очевидно, некоторые люди критически относятся к подобным вещам», - отметил Ода, отвечая на вопрос о наличии в Samurai Shodown излишне сексуализированных персонажей.
 
«Однако фанаты действительно хотели увидеть в игре персонажей вроде Шики. Они хотели персонажей вроде Ёситора, знаете? Это очень сексуальный плейбой. Может показаться, что подобные решения идут вразрез с тем, что было в предыдущих играх серии, но каждая часть отличается от предыдущих. Мы решили, что люди хотят таких персонажей, поэтому мы и добавили их в игру», - отметил Ясуюки Ода.
 
Шики
 
Ёситора
 
Издание Polygon в описании статьи в твиттере отметило, что продюсер защищает идею появления в игре «странных и излишне сексуализированных персонажей». Однако некоторые пользователи не согласились с формулировкой Polygon и, в частности, напомнили изданию о возрастном рейтинге Samurai Shodown (M – от 17 лет и старше).
 
Samurai Shodown
Файтинг