Создатель Samurai Shodown о сексуальных персонажах в игре: Всё для фанатов

Продюсер Ясуюки Ода в ходе интервью с изданием Polygon выступил в защиту сексуальных персонажей в файтинге Samurai Shodown, вышедшем в этом году.
 
«Очевидно, некоторые люди критически относятся к подобным вещам», - отметил Ода, отвечая на вопрос о наличии в Samurai Shodown излишне сексуализированных персонажей.
 
«Однако фанаты действительно хотели увидеть в игре персонажей вроде Шики. Они хотели персонажей вроде Ёситора, знаете? Это очень сексуальный плейбой. Может показаться, что подобные решения идут вразрез с тем, что было в предыдущих играх серии, но каждая часть отличается от предыдущих. Мы решили, что люди хотят таких персонажей, поэтому мы и добавили их в игру», - отметил Ясуюки Ода.
 
Шики
 
Ёситора
 
Издание Polygon в описании статьи в твиттере отметило, что продюсер защищает идею появления в игре «странных и излишне сексуализированных персонажей». Однако некоторые пользователи не согласились с формулировкой Polygon и, в частности, напомнили изданию о возрастном рейтинге Samurai Shodown (M – от 17 лет и старше).
 
Постер Samurai Shodown
Samurai Shodown
Эффектный японский файтинг.
Карточка игры

Samurai Shodown

Издатель SNK Playmore
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Файтинг
Дата выхода игры 25 июня 2019
Дата выхода игры в России 25 июня 2019
Источник: One Angry Gamer

Сейчас на главной