В Elite Dangerous появятся космические авианосцы

13:26 08 июля 2019 Дмитрий Кривов 9
Frontier Developments рассказала о планах развития Elite: Dangerous до конца года. Прошло более четырех лет с момента премьеры игры, но студия Frontier Developments продолжает развивать проект.
 
 
Наиболее важным нововведение в декабре станет новый тип судов под названием Fleet Carriers или космическиe авианосцы. Они будут одновременно точкой возрождения и мобильной базой для эскадрилий игроков. Однако это не единственная внутриигровая новинка. В сентябре в Elite Dangerous появится новый стартовый модуль  In Ship, который поможет новичкам узнать об элементах управления и познакомиться с правилами.
 

Также в сентябре произойдут изменения в микроплатежах. Frontier Points переименуют в Arx для всех платформ. Это виртуальная валюта, которую можно получить за реальные деньги или заработать в игре. Она используется только для покупки косметических предметов, никак не влияющих на игру. 
 
Напомним, что Elite: Dangerous дебютировала в декабре 2014 года на PC. Год спустя появилась версия для Xbox One, а в 2017 году игра вышла на PS4.
 
13:26 08 июля 2019 Дмитрий Кривов 9
Elite: Dangerous
Симулятор