Фарес: Red Dead Redemption 2 слишком длинная и повторяющаяся. Мой выбор – Spider-Man

10:35 08 июля 2019 Дмитрий Кривов 27
Геймдизайнер Юсеф Фарес, создавший Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out, во время панели Gamelan 2019 высказал своё мнение о трёх громких консольных эксклюзивах: Red Dead Redemption 2, Spider-Man и God of War. Своей личной игрой года он считает Spider-Man, но это не значит, что ему не нравится God of War, просто его больше увлекла первая.
 
 
Главной причиной победы прошлогодней God of War над Red Dead Redemption 2 Фарес называет риски, на которые пошла команда Кори Барлога. Последнюю игру от Rockstar он также считает отличной во многих отношениях, но…
 
«Слишком долгая и повторяющаяся в дизайне миссий. Ты выходил, стрелял во что-то и возвращался. Именно поэтому победила God of War».
 
Фарес говорит, что не любит повторений в игровых механиках и считает, что God of War и Red Dead Redemption 2 слишком длинные. 
 
«Мне нужно что-то покороче. Я думаю, что именно поэтому меня намного больше заинтересовала Spider-Man. Особенно с Red Dead, которая попросту блокирует тебя на какое-то время. Она слишком длинная! У кого есть на это время? А ведь у меня даже детей нет. Я не представляю кто сейчас проходит такие игры».
 
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной