Занятная математика или как связать подписку на World of Warcraft и туалетную бумагу для сотрудников Blizzard

Пользователь Reddit под ником EveClassic своеобразно подошёл к воплощению формулировки «дерьмовая публикация» и посчитал, сколько примерно денег требуется потратить на обеспечение штаб-квартиры Blizzard туалетной бумагой.
 
 
EveClassic исходил из того, что сейчас в штаб-квартире Blizzard, расположенной в городе Ирвайн, штат Калифорния, трудится около 2500 человек с учётом недавних увольнений.
 
EveClassic нашёл исследование о том, как часто люди посещают туалет с целью «сходить по-большому». Согласно подсчётам пользователя, сотрудники Blizzard какают, в общей сложности, 1558 раз в день или 7788 раз в неделю (без учёта выходных, поскольку по официальной информации офис в это время закрыт).
 
EveClassic отыскал исследование, согласно которому среднестатистический американец использует за каждый поход в туалет 8,6 листов туалетной бумаги. В типовом рулоне туалетной бумаги около 500 листов.
 
Получается, что за день в офисе Blizzard расходуется около 27 рулонов туалетной бумаги.
 
При условии оптовой закупки один рулон может обойтись в 39 центов. Данная цифра не включает в себя доставку, но EveClassic предполагает, что она будет бесплатной с учётом объёмов закупок.
 
Таким образом, штаб-квартира Blizzard тратит на туалетную бумагу 10,53 доллара в день, 242,19 доллара в месяц (выходные не учитываются).
 
Подписка World of Warcraft на месяц стоит 14,99 долларов. Этого хватит, чтобы обеспечить штаб-квартиру Blizzard туалетной бумагой примерно на 27,5 часов. Годовая подписка на World of Warcraft с одного человека обеспечит штаб-квартиру Blizzard туалетной бумагой примерно на две недели.